コルディス ベイジン キャピタル エアポート バイ ランガム ホスピタリティ グループ Cordis Beijing Capital Airport By Langham Hospitality Group

空港と新国際会展中心周辺(北京)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トランジットホテルとしては何ら問題ありません

3.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
hide

男性/北京のクチコミ:2件

空港からシャトルバスが20分ごとに出ています。
空港(T3)での乗り場が分かり難いですが、5番出口を出て道を渡ったところに看板が出ています。シャトルバスはヒルトンと共用のようでした。
ホテルそのものは、部屋も広くて快適でした。
朝食も種類も多くて、美味しく頂きました。
トランジット以外で利用することはないと思いますが、トランジットホテルとしては何も問題ないと思います。
但し、コンシェルジュデスクの信頼度は、私個人としては滅茶苦茶低いです。

部屋は広くて問題ありません。

バスルームも広いです。

シャワールームの中に湯船があって、ゆったりできます。

北京空港T3の5番出口を出た所にあるシャトルバス乗り場

フロント

朝食会場の入口

朝食会場の様子

朝食会場の様子2

コルディス ベイジン キャピタル エアポート バイ ランガム ホスピタリティ グループ クチコミ一覧(16)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが利用した交通機関・関連施設

コルディス ベイジン キャピタル エアポート バイ ランガム ホスピタリティ グループのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング