ホテル コーマルティン オペラ アストテル Hotel Caumartin Opera - Astotel

コンコルド広場周辺(パリ)

3.70 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

手ごろなプチホテル

4.5 旅行時期:2016/10 (約8年前)
ももちょび

女性/パリのクチコミ:4件

Opera駅から歩いて5分程、コーマルティン通りにあるプチホテルです。
まわりにはスーパー(ZARA HOMEを少し入った所)カフェ・パブ・レストランなどがあり、夜も人通りがあります。
ギャラリーラファイエットやプランタンも徒歩圏内。

お部屋の冷蔵庫にある飲み物は飲み放題らしく、毎日エビアンが補充されました。
広いバスタブつきのお部屋で、シャワーの勢いも問題なかったです。
アメニティはシャンプー・リンス・石鹸・シャワーキャップのみ。
70Lのスーツケースを2つ広げる余裕はありました。

意外だったのは朝食がとてもおいしかったこと!
フロント階の食事スペースで、バイキング形式で頂けます。
好きな席に着いたらペンとメモを渡されるので、部屋番号を書きます。
コーヒーか紅茶を聞かれるので伝えると、淹れたてを持って来てくれます。
酪農大国フランスだけあて、チーズやハムの美味しさはさすが!です。

午後からは1階(フランス式0階)の休憩スペースに軽食コーナーが登場します。
遅い時間は割となくなっていることが多かったので、早めがオススメ。

チップも置かずに毎日出かけてしまいましたがお部屋はちゃんと掃除されてました。
全体的に過ごしやすかったホテルです。

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム バスタブ付き
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
私のつたない英語も通じた。
バスルーム
バスタブつきでした。
ロケーション
オペラ座界隈は徒歩圏内。マドレーヌ寺院も至近距離。
客室
コンパクトながら使いやすい。

ホテル コーマルティン オペラ アストテル クチコミ一覧(28)

ももちょびさんが泊まったホテル

ももちょびさんが行った観光スポット

ももちょびさんが行ったレストラン

ももちょびさんが行ったショッピング スポット

ももちょびさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コーマルティン オペラ アストテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング