シィズワン ホテル カオシウング ステイション Shihzuwan Hotel 〓 Kaohsiung Station
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
シィズワン ホテル カオシウング ステイションのクチコミ
クチコミを投稿するbunchoさん(女性)
女性/高雄のクチコミ:1件
孝雄駅からも近く、六合夜市にも徒歩圏内という立地にひかれて予約しました。
予約はスーペリアツインだったのですが、チェックイン時にアップグレードされて
一番広い部屋でした。 たしか12階だったと思いますが、部屋の広さ、バスルームの広さは申し分なく、もちろん立地も良かったです。
他の方もコメントされていますが、バスルームの下水臭がちょっとだけ、
気になりましたが、それもドアを閉めていればそれほどでもなく、同行の主人はまったく気にならなかったと言っていましたので、人によるのかもしれません。
朝ごはんに孝雄の地元料理が並んでいたのがよかったです。
本丸表門の手前に無料の駐車場があったので、車を停めました。表門脇にある茶屋でアイスモナカが美味しいと評判だったので食べてみました。130円とお手頃、あっさり系の... (クチコミを読む)
長崎、平戸ならでは、のお料理がリーズナブルに頂けます。お刺身はぶり、鯛等その日の一番美味しい盛り合わせを造ってくれたり、広い店内で落ち着いた雰囲気の中ゆっくり楽... (クチコミを読む)
2.5
朝の7時ごろに行ってみました。まだ物販店は準備が整っていないところも多く、面倒な客引きがなくて、快適でした。朝ごはんにバインミーとサトウキビジュースを食べました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…