ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(230件)

立地が抜群に良い!

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
SARA

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ハレクラニのそばなので、タクシーで帰ってくるときも「ハレクラニ」で通じる!
デニーズもスタバも徒歩5分圏内にあるので、お買いものして休憩を繰り返してもタイムロスが少ない!

お部屋は少々手狭な感じはあるものの。トリプルで104Lスーツケースをベッドで広げれば問題ない程度の感じ。

私はハワイでRIMOWAを購入し、古いスーツケースはホテルで捨ててもらいました!これ、結構うれしかったです。

エントランス

• ホテル写真

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(230)

SARAさんが泊まったホテル

SARAさんが行ったレストラン

究極の親子丼と500万年前の塩

東京 > お台場

お台場の科学未来館から10分程度歩いてダイバーシティへ。6階のレストランフロアで親子丼と鶏ラーメン(小)のセットを注文。ちなみに親子丼は炭火焼き&山椒をチョイス... クチコミを読む

本場の味!

東京 > 麻布

お友達と麻布まで繰り出したものの、晩御飯が決まらずその場で検索して出てきたお店が草思庵さんでした。事前にお電話差し上げてからご訪問。六本木ヒルズからタクシーでワ... クチコミを読む

SARAさんが利用した交通機関・関連施設

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング