アウラニ ア ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

住所 92-1185 ALIINUI DRIVE, Kapolei (HI)

また行きたい!

4.0 旅行時期:2015/01 (約7年前)
    coco

女性/オアフ島のクチコミ:1件

両親・娘・妹・私の5人で4泊しました。
    宿泊当時のレートで1泊8万強でした。

幼児がいたのでキッチン・洗濯機つきのヴィラは本当に便利でした。

良かった事はみなさんたくさん書かれているので私は少し残念だった事を。

ガーデンビューのお部屋を予約していましたが、お部屋からは駐車場や建屋の屋根しか見えず、、ガーデンビューが1番安いお部屋だと思っていたので、その中でもハズレ部屋か~と思っていたのですが、帰国後よくよく調べるとさらに安い、お部屋が・・・
    駐車場の屋根が見えるとあったのでそのランクのお部屋の通されたようです。
    その場で気付かなかった私も悪いのですが残念でした。
    あと、バケーションクラブの勧誘がしつこかったです。娘が到着早々高熱でダウンしてしまい、早く部屋に戻りたいと言っているのに少しで良いから話を聞いていけ、○時の説明会の招待状を云々と、、

とは言えやはりディズニー。日本のサービスを期待するとがっかりな事もありましたが、全体的には満足。娘・私・父が高熱でほとんどプールを楽しめていないのでぜひ再訪したいです。母は、プールのジャグジーからの夕日が最高だったと言っておりました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    2.0

アウラニ ア ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(425)

cocoさんが泊まったホテル

おすすめ!

タイ > バンコク

1番安いスタンダードルーム、お盆を外した夏休み期間でひとり1泊2,000円弱でした。激安!この価格で、バスタブつき、シャワーブースあり、朝食付きは安すぎです。部... クチコミを読む

便利です!

台湾 > 台北

前回、グリーンワールド山水閣に泊まって良かったのですが満室だった為、同じグループのこちらに宿泊しました。エクスペディアで予約、朝食付きでも1人300円くらいアッ... クチコミを読む

cocoさんが行った観光スポット

cocoさんが行ったレストラン

対応良かったです

韓国 > ソウル

他サイトで接客態度が最悪等クチコミが散々だったのですが、行ってみました。結果、全くそんな事なかったです。店員さんは皆テキパキしてましたし、混雑して忙しい時間帯に... クチコミを読む

奶油の方が好き☆

台湾 > 台北

春節とばっちりかぶってしまった旅行。ホテルから近かったのでチェックしていましたが、小さなお店なので絶対営業していないだろうと諦めていました。家族がホテルで休憩中... クチコミを読む

cocoさんが利用した交通機関・関連施設