ホテル コロナ ドーロ Hotel Corona d'Oro

ボローニャ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶好の立地条件です。でも室内のタオル地が薄いのとバスタブの排水の悪さが難点。

4.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
お・い・ら

非公開/ボローニャのクチコミ:15件

インターネットでDouble Room Deluxeを予約しましたがチェックイン前の到着だったためかDouble Room Classicになりました(事前の説明はありませんでした。交渉も面倒くさかったのでそのまま利用しました。)。
ホテルの立地はマッジョーレ広場に近く大聖堂や各博物館、観光名所へも非常に近いです。ホテル周辺にパスタのお店も多く観る、食べる、に非常に便利です。
宿泊したDouble Room Classicのバスタブはシャワーカーテンが無いため、シャワーの使い方を注意しないと洗面所に水が飛び易いです。用意されているタオルはハンドタオル1枚、フェイスタオル(生地が薄いです)2枚と少ないです。タオルはビショビショになってしまい困りました。ルームサービスを利用してタオルを多めに貰っておくほうが良いです。

Hotel Corona d'Oro 1890

Double Room Classic

バスタブ

シャワー(シャワーカーテンは無い)

洗面台

テーブルとソファ

仕事用のテーブル

フロント

朝食は料金に含まれています。

宿泊したのは403号室。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
Double Room Classic
コストパフォーマンス
相場が分かりませんが価格と内容は相応と感じます。
サービス
フロントスタッフの対応が良いです。
バスルーム
2.0
バスタブの排水が悪いです。シャワーカーテンが無いので注意しないとお湯が外に飛びます。
ロケーション
ボローニャ観光の中心に位置して、観る食べるに絶好の立地です。
客室
Double Room Classicはベッド周りが狭いです。大きなスーツケースを広げるのに苦労します。

ホテル コロナ ドーロ クチコミ一覧(2)

お・い・らさんが泊まったホテル

お・い・らさんが行った観光スポット

お・い・らさんが行ったレストラン

お・い・らさんが行ったショッピング スポット

お・い・らさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コロナ ドーロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング