旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シュタイゲンベルガー ホテル トロイデルベルグ ハンブルク Steigenberger Hotel Treudelberg Hamburg

ハンブルク

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

緑あふれる森とゴルフ場があるホテル。いくつもある宿泊棟は元農場の建物。

3.5 旅行時期:2016/09 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/ハンブルクのクチコミ:49件

シュタイゲンベルガー・ホテル・トロイデルベルグ・ハンブルクは、ハンブルクの北近郊にあるホテルで、ハンブルク中心部から車だと40分程度。ハンブルク空港からだと車で20分程。
緑豊かな森とゴルフ場があり、ゴルフをしない方でも周辺の散策が楽しめます。

宿泊棟はいくつもあり、初めて行くと受付がどの棟に入っているのかの明確な敷地内標識が無いのが不親切。
宿泊棟は元は農場の建物だったものですが、モダンに改装してあり清潔。
水回りもきちんとしていますが、どことなくそっけない雰囲気なのが気になりました。

朝食ブッフェは各棟にあるレストランで。
ゴルフ場が目の前に見える棟のレストランはすぐに席が埋まってしまうため、静かに食事がしたい方は別の棟のレストランに行くとよし。
朝食内容は特に豪華ではありませんが、ハムやチーズ類だけではなく、燻製の魚も数種類あってよかったです。

お天気が良ければ、ゴルフ場を流れる小川沿いに森の中へ通じる遊歩道があるので行ってみましょう。
ハンブルク近郊とは思えないほど緑濃い森の中での散策が楽しめますよ。

宿泊棟の一つ。受付はここかな、と入って行くと…、

…「チェックインはあの棟で。」という指示が。(―_―)

スーペリア・ツイン。モダンに改装されています。

スーペリア・ツイン。

スーペリア・ツインの浴室。浴槽は無し。

棟ごとに朝食会場が入っています。

ゴルフ場沿いの散策も楽しみましょう。

遊歩道でゴルフ場を抜けると、緑濃い森の中も探検できます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シュタイゲンベルガー ホテル トロイデルベルグ ハンブルク クチコミ一覧(3)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シュタイゲンベルガー ホテル トロイデルベルグ ハンブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング