ブティック ホテル ゲルマニア Boutique Hotel Germania

ミュンヘン

3.67 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ミュンヘン駅に近く、安いのにサービスが良い、リーズナブルなホテルです

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
mr555

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン駅から近く、短時間寝るだけの利用なので、リーズナブルなホテルを探していました。しかしオクトーバーフェストの時期なので観光に便利なところは満室か価格高騰。そんなときにHISさんでホテル・ゲルマニアを見つけました。

ミュンヘン駅から徒歩5分もかかりません。朝食付きの予約でしたが、私たちは早朝4時過ぎにチェックアウト。あらかじめメールで朝食のテイクアウト(BOX BREAKFAST)をお願いしておいたところ、現地でも確実に準備されていました。

部屋や設備は日本のビジネスホテル程度ですが、さすがHISさんが日本人に紹介するホテル。サービスはきちんとしています。一階にカジノがあって風紀を心配する意見も見ましたが、玄関は別だし、音も聞こえません。リーズナブルな満足のホテルでした。

カジノ側

エントランス

ロビー

十分な室内

トイレ&シャワーブース

ボックス・ブレックファースト

ブティック ホテル ゲルマニア クチコミ一覧(53)

mr555さんが泊まったホテル

mr555さんが行った観光スポット

ブティック ホテル ゲルマニアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング