シェラトン ソウル パレス カンナム ホテル Sheraton Seoul Palace Gangnam Hotel

ソウル

3.69 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタイリッシュでスタッフもGood

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
G5

男性/ソウルのクチコミ:4件

珍しく友人と一緒だったため、ツアーで申し込んだらこのホテルに。
ホテル名を、複数のソウルの友人に話した所、シェラトンへのリブランドはまだ浸透していないようでした。
仁川からの空港バスは最初の停車で楽ですが、帰りも最初なので+30分かかりました。
ホテルのハードはスタイリッシュで好印象です。
重要事項として、WIFIは無料です。
交通量の多い道路側4階の客室でしたが、音は気になりませんでした。
事前に、喫煙ルーム希望とWIFIが届くから預かっておいてねとメールした所、返信も早く丁寧な内容でした。
テレビが故障した際の対応も、とてもスムースでした。
ただ、バスルームは綺麗ですが、使いづらかったです。シャワーカーテンのない半端なユニットバスに、シャワーヘッドをかける所が緩んでいて落ちてきてしまったり。
ジムへは、客室エレベーターからでなく、階段で2階の受付へ行き、ジムは3階。
綺麗でマシーンの種類も多かったです。
自分の行動範囲とは違うエリアなので、自らは選択しないホテルですが、ツアーでここなら文句なくオトクだと思います。

利用目的
部屋タイプ
デラックスツイン
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ソウル パレス カンナム ホテル クチコミ一覧(39)

G5さんが泊まったホテル

オシャレでキレイ

北海道 > 旭川

初、旭川で土地勘が無いため立地で選択。駅や階下のイオンモールで有名なお土産は購入出来ます。ロビーなど木目を基調にしていて雰囲気が良く、フリーのコーヒー紅茶がある... クチコミを読む

アメニティ持参必須

韓国 > ソウル

部屋は綺麗でコンパクトで必要最小限。アメニティは石鹸、ボディーソープ、シャンプー、水のみ。宿泊した部屋にバゲージラックはなし。清掃やタオル交換はフロントにリクエ... クチコミを読む

G5さんが行った観光スポット

G5さんが行ったレストラン

G5さんが行ったショッピング スポット

G5さんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ソウル パレス カンナム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング