インターコンチネンタル マルセイユ ホテル デュー バイ IHG InterContinental Marseille - Hotel Dieu By IHG
ホテルランク
?
マルセイユ
このホテルのプラン予約・料金比較
インターコンチネンタル マルセイユ ホテル デュー バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するtorinokoさん(女性)
女性/マルセイユのクチコミ:7件
一番安い部屋に泊まりました。中庭の景観でバスタブはなし。
ベッドは大きく寝心地が良かったです。
エスプレッソメーカーと湯沸かしポットがあって紅茶、日本茶、ハーブティがありました。
夜には不足分はないかなどスタッフが聞きに来ました。
ポットはちょっと古くなっていて蓋が外れてしまいました。
冷蔵庫内の一部に空きがあってそこに自分のものが入れられるようになっていました。
朝食はテラスでノートルダム寺院と旧港の一部を見て贅沢な気分になれます。卵料理(オムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグ、ポーチドエッグ)はオーダーすると作ってもらえます。他の料理はブッフェ式でした。オムレツが結構大きかったです。ただコーヒーが美味しくないのが残念でした。カプチーノを頼んだらホイップクリームに大量のココアパウダーがかかってでてきて驚いたのですがどうやらフランスではこれをカプチーノと言うらしいです。
あと、テーブルは受付の方に案内されるのですが2日とも端の席で外灯が邪魔な場所でした。一番眺めのいい場所はハネムーンかな?というラブラブなカップルや裕福そうなご年配の夫婦で良い部屋に泊まったであろう人たちが案内されていたので部屋のランクで決まっているのかなと思いました。
モーテル型のホテルなので部屋の目の前に車を停めることも可能。地下駐車場もあり。室内はベッドやバスルームが広々しており過ごしやすかったです。アメニティは備え付けの... (クチコミを読む)
ホテルスタッフの方たちは親切でしたしテラスで食べる朝食も良かったのですが設備面でいくつか気になるところがありました。まず、シャワーの水圧が弱いこと。さらにシャン... (クチコミを読む)
まず番号札をとってから注文。量り売りのもの5種類を1つずつ購入。1つ100円前後でした。マジパンというとケーキの上に乗っている飾りを想像しましたが、食べてみると... (クチコミを読む)
プランを検索しています…