ユーロスターズ エクセルシオール ホテル Eurostars Excelsior Hotel

ナポリ

3.53 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テラスからナポリ湾の絶景が一望できる

4.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
norio2bo

男性/ナポリのクチコミ:22件

フランクフルト経由でナポリに入りました。夜11時の到着なのでホテルでタクシーを手配しました。20分くらいでした。

部屋はシービューにしたので部屋のテラスからと朝食の屋上レストランからのナポリ湾の眺望は素晴らしかったです。

部屋は妙な匂いがしましたがテラスのドアを全開にしました。

6泊しました。朝食はバラエティ豊富ですが6日続くと少しマンネリです。オムレツを頼んでみましたが出てくるのが遅くてタイミングが合わなかったです(別途8ユーロチャージ)

夕食は外にいくらでも美味しい店があります。一度ホテルのレストランで食べてみましたが残念というかガッカリでした。おまけに外の方が安いですし、ウェイターの質も良いです。

部屋での無料Wi-Fiはフロントでパスワードをくれました。0ユーロと印字してあったのでサービスなのかも知れません。早いのでストレスありません。LINEでの日本の家族との動画電話も便利でした。

エレベーターを降りた所と同じ水準の部屋と階段3段位降りる部屋と逆に登る部屋があります。

ツアー客は取っていないようでした。
ナポリ湾の眺望が素晴らしいので80点というところです。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

ユーロスターズ エクセルシオール ホテル クチコミ一覧(21)

norio2boさんが泊まったホテル

norio2boさんが行った観光スポット

norio2boさんが行ったレストラン

norio2boさんが行ったショッピング スポット

norio2boさんが利用した交通機関・関連施設

ユーロスターズ エクセルシオール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング