ノボテル バリ ングラ ライ エアポート Novotel Bali Ngurah Rai Airport

南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Raya Ngurah Rai 80362, Tuban, Bali - Indonesia, Bali

到着ロビーからすぐ近く!

3.5 旅行時期:2016/08 (約5年前)
    miko

女性/バリ島のクチコミ:12件

ングラライ空港に深夜着だったので、空港近くのホテルに一泊するためこちらの
    ホテルを利用しました。到着ロビーから徒歩5分かからなかったです。airport hotelの標識に従って歩くだけなので分かりやすいです。
    オープンが今年の6月だったので、できて2ヶ月くらいの
    新しいホテルです。一泊朝食付きで1室6000円位でしたのでコスパはとてもいいです。
    バスタブはないお部屋でした。シャワーは水圧はあったのですが
    温度が不安定だったのが少し残念でした。
    利用しませんでしたが、プールもありました。外観も素敵で空港ホテルとは思えない位です。
    突貫工事だったのか色んな箇所に雑さはありました!笑
    ただこじゃれているしコスパがいいので、また深夜着のときには利用したいです。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    2.5

ノボテル バリ ングラ ライ エアポート クチコミ一覧(7)

mikoさんが泊まったホテル

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット

mikoさんが利用した交通機関・関連施設