V ホテル ラベンダー V Hotel Lavender

シンガポール

住所 70 Jellicoe Road, Singapore

駅直結でトランジットに便利♪

4.0 旅行時期:2016/05 (約5年前)
    びびママ

女性/シンガポールのクチコミ:37件

ランカウイ旅行時のトランジット1泊で利用しました。
    空港からもアクセスしやすいMRTラベンダー駅に直結でわかりやすくかつ便利です。
    ホテル代がお高いシンガポールにあって値段は手ごろでトランジット利用にぴったり。
    部屋は狭く設備やアメニティーなどはお値段相応で過不足なく感じました。
    ミネラルウォーターもちゃんと人数分ついていましたしセキュリティーボックスやドライヤーなどもありました。
    廊下が若干かび臭く感じましたが部屋は綺麗に清掃されていて問題なし。
    またフロントも24時間対応ですしエレベーターの台数も多く不自由はありません。
    思ったより大きいホテルで団体客の利用もありフロント近辺は混雑していますがお部屋では静かに過ごせました。
    マリーナ地区へのアクセスも便利なので観光メインでの利用もありかも。

クィーンベッド+シングルベッドのトリプルユース

窓もあり明るい室内です。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    クイーンベッド+シングルベッドのトリプルユース

V ホテル ラベンダー クチコミ一覧(66)

びびママさんが泊まったホテル

びびママさんが行った観光スポット

びびママさんが行ったレストラン

びびママさんが行ったショッピング スポット

びびママさんが利用した交通機関・関連施設