旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Regina Rio de Janeiro Hotel Regina Rio de Janeiro

リオデジャネイロ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

眺望は望めないがトータルで満足度は高いホテル

4.0 旅行時期:2016/04 (約10年前)
キートン

男性/リオデジャネイロのクチコミ:5件

フラメンゴ地区の地下鉄カテーテ駅から約300mの場所にあり、リオの観光には便利な立地のホテルです。

ブッキングコムでシングルを予約し、1泊朝食付きで料金は税込230レアルでした。
予約はシングルでしたが部屋は広めのツインルームでした。
洗面・シャワー・トイレも広く清潔感がありました。
冷蔵庫には飲物がありますが、やはり高めの価格です。

ビュッフェスタイルの朝食は(このクラスでは)品数が豊富だと思います。

ロビーに係員も多く、部屋やタクシーの案内、チェックアウト後の荷物預りも迅速でした。
ただ両替が朝10時以降でないとできなかったことは不便に感じました。

場所はセントロなどに比べると治安はましだと思いますが、大通りからやや細い道を入るので、暗くなったら注意が必要です。

部屋からの眺望はきかず、カーニバルの時期には宿泊費が跳ね上がるかもしれませんが、トータルでは満足度の高いホテルだと思います。

ホテルの外観

広い
ロケーション
リオ観光には便利な立地
客室

Hotel Regina Rio de Janeiro クチコミ一覧(3)

キートンさんが泊まったホテル

キートンさんが行った観光スポット

キートンさんが行ったレストラン

キートンさんが行ったショッピング スポット

キートンさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Regina Rio de Janeiroのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング