モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, Waikiki Beach

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.53 クチコミを見る(487件)

水圧が弱いのが難点

4.0 旅行時期:2016/06 (約8年前)
あんちゃん24

非公開/ホノルルのクチコミ:33件

6/23~タワーウィング7階のオーシャンビューの部屋に宿泊しました。
JALパック利用で、JALパック専用チェックインで楽でした。
ビーチクラブというラウンジを利用できたのですが、朝ごはんには困らず助かりました。
無料で食べられるので助かりましたし、利用する人も多かったです。朝食時が一番混みましたが、席がなくて困るというようなことはなく、窓からビーチが望めて素敵でした。

7階の部屋のテラスからがんばって顔を出してもダイヤモンドヘッドは見られませんでしたが、オーシャンビューだとベッドで寝転びながらでも海が見えるのでとても贅沢な気分を味わえました。
部屋の広さも十分ですす。ベッドもふかふかでよく眠れました。

ひとつ問題だったのが、シャワーの水圧です。弱くてシャンプーするのがたいへんでした。

利用目的
水圧とバスタブの深さが問題
ロケーション
客室
評価なし

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(487)

あんちゃん24さんが泊まったホテル

あんちゃん24さんが行った観光スポット

素晴らしい桜でした

滋賀 > 大津

桜の時期に友人が予約してくれて三井寺の観月舞台に入ることができました。5分で2,500円貸しきることができました。あっという間なのであらかじめポーズやアングルは... クチコミを読む

ご利益あるかも?!

東京 > 浅草

浅草寺から歩いたのですが15分以上かかりました。メディアにとりあげられていますが、ほんとに何もない神社でびっくりしました。縁結び祈願の若い方々が多く絵馬はたくさ... クチコミを読む

あんちゃん24さんが行ったレストラン

あんちゃん24さんが行ったショッピング スポット

あんちゃん24さんが利用した交通機関・関連施設

モアナ サーフライダー ア ウェスティン リゾート&スパ ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング