ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
エリック ヴェケル ブティック アパートメンツ - アトーチャ スイーツのクチコミ
クチコミを投稿するひよこ日和さん(女性)
女性/マドリードのクチコミ:20件
清潔で快適。すっきり機能的なデザインで落ち着きます。しばらく住んでみたくなるくらいでした。
シャワーやお風呂のお湯は良く出ます。エアコンもパワーがあって助かりました。キッチンに食器洗い機や洗濯機などがありますが、日本のものと仕様が異なるので予備知識が必要かもしれません。
困ったのはダブルベッドのスプリングが弱めなこと。ひとりはソファベッドで寝ました。
レセプションは9時から18時まで。電気製品の使い方やホテルのルールは客室の書類に説明があります。
周辺は上品な地域ではありませんが、治安上の不安は感じませんでした。そばにはレストランやスーパー(COR)があります。南側の最寄り駅には地元の方御用達の市場もあります。
このサービスアパートメントホテルのおかげでマドリードの旅を楽しめました。お気に入りが一つ増えてうれしいです。
「猫魔離宮」に泊まりました。期待以上のホテルと言う印象です。隣接の「裏磐梯レイクリゾート」と違い、「猫魔離宮」には個人客が多いようです。インバウンドは見かけませ... (クチコミを読む)
福島 > 金山・昭和・会津美里
日帰り温泉施設に湯治棟が併設されています。どちらも新しくて綺麗な施設です。湯治棟は素泊まりのみ。2階に共同キッチンがあるので自炊できます。週に2回、コンビニの移... (クチコミを読む)
プランを検索しています…