サップ ホテル バイ コネック Hotel Emerald Waters Classy
ホテルランク
?
ハノイ
このホテルのプラン予約・料金比較
サップ ホテル バイ コネックのクチコミ
クチコミを投稿するyukaさん(女性)
女性/ハノイのクチコミ:11件
オールドシティーにある小さなホテルです。サービスが丁寧で親切。部屋の設備も使い勝手も申し分無し。朝食も美味しい。規模が小さいのでプールこそありませんが、そのかわり、彼の国のうるさい団体さんはいません!全てに快適でした。
チェックインはソファーでウエルカムドリンクを頂きながら、、。
その間にベルマンがスーツケースを部屋に運んでくれます。
レセプションの人から付近の見どころなど説明を受けてから、一緒に部屋へ。
ジュニアスイートなので広くて、家具も素敵でした。ツインベッド希望なのに二つのベッドがくっついているのを見て、彼が「直ぐに離します。」と言うのを、私たちは「ノープロブレム!」
チップを渡そうとしたら、「お気持ちはチェックアウトの時に、レセプションのチップボックスにお願いします。従業員みんなで分けますので。」とのこと。
その後、部屋にフルーツが届き、さらにお散歩から帰ってきたらベッドを離してメイクアップしてありました。(離してあったことは、暫くしてから気が付きました。笑)
ベッドには読書灯があるし、トイレにはTOTOのウォシュレットが付いてました!
クローゼットの中や洗面台の下にさり気なく匂い袋があったり、全てが快適です。
朝食は地下のレストランで。(このレストランはハノイの中でも美味しくて人気だそうです。)
サラダの種類が多く、盛り付けも素敵で、デザートのミニケーキも美味しかったです。ビュッフェの他に、卵料理、フォーなどから好みの物を一品オーダーできました。
ホテルの東側には、果物屋、八百屋、肉屋、花屋がたくさんあり、朝の散歩時には活気がありました!
龍山駅から連絡通路があり、交通の便は良いです。新しくできた「ドラゴンシティ」と言う複合施設の中に、イビス、ノボテル、メルキュールのホテルとカジノが入っています。... (クチコミを読む)
仁川国際空港の周りの広い埋め立て地に、ポツンポツンと建っているホテルのひとつです。私たちは、パラダイスシティのカジノに行くために宿泊しました。空港行きのシャトル... (クチコミを読む)
チャオプラヤー川に面した巨大なナイトマーケットです。サートーン船着場から無料の送迎船が出ています。カリプソのショーを観るために2013年から5年毎に来ていますが... (クチコミを読む)
セカンドロードに面して屋外に100席近くが列ぶ、大規模なレストランです。個人的な意見ですが、味は料理によってバラツキがありました。パイナップル炒飯は美味しかった... (クチコミを読む)
市場は只今建て替え中で、西寄りの仮店舗で営業しています。下のお店で魚介類を買って、2階の食堂で食べられます。煮物、焼物などは調理代500円かかりますが、刺身なら... (クチコミを読む)
ロープウェイで山頂近くまで登ります。沼津や修善寺の街が一望でき、お天気さえ良ければお勧めです。頂上付近には、カフェや足湯、ゆっくり休めるソファーもあって、富士山... (クチコミを読む)
プランを検索しています…