Ko Olina Beach Villas Resort Ko Olina Beach Villas Resort

コオリナ(ホノルル)

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若い人・活動的な人にはどうかな・・・・・

4.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
大島敏幹 ooshimatoshimiki

男性/ホノルルのクチコミ:24件

二年後に無人列車がスタジアム迄、2022年にアラモアナまで出来れば、かなり便利に成るだろう。
最初はイタリアの会社が受注したが、その会社は日本の日立に買収されたので、実質日本が作るので良い物が出来ることを期待出来そうです。
既にかなりの高架部分を見ることが出来ます。

今は、ワイキキや空港に車を手配してくれるので、それで行けるそうです。
ワイキキと違い、駐車場は一台は無料なのでレンタカー借りっぱなしでも良いかと。
コオリナ・リゾート一階にもアウラニ・ディズニー・リゾートにもレンタカー屋は有ります。

空港からはタクシーが普通のは100ドル以上に成るが、定額タクシーへの電話機器が空港の個人出口でた処に有ります。 予約もネットで出来ます。
ストレッチリムジンでも二万から三万円で使えます。

ディズニーが開業して此の地区も有名に成って来ました。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビュー
コストパフォーマンス
ワイキキの一部の様に他の客との競争等考えないでプール・海岸の寝椅子を使える
サービス
まあ、それなり。日本人スタッフは居るが、居ないよりは良い程度であまり当てには成らない。
バスルーム
高級ホテルに多いが、バスタブとシャワー室が別なのは日本人には使いにくいと思う。
ロケーション
歩いて行ける周りに店が殆ど無い。車必須。
客室
メインベッドルーム+ゲストルーム+独立したリビングルームとキッチン。メインベッドルームがキングズベッドだけは我々にはマイナス。

Ko Olina Beach Villas Resort クチコミ一覧(2)

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが泊まったホテル

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行った観光スポット

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行ったレストラン

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが行ったショッピング スポット

大島敏幹 ooshimatoshimikiさんが利用した交通機関・関連施設