東京・神楽坂 天ぷら 旧店名「いのまた」、現「極」
- 4.5
- 旅行時期:2023/06(約3年前)
-
-
by 大島敏幹 ooshimatoshimikiさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:1件
湯島から引っ越し出店。
教えたくない店の一つです。
神楽坂の寿司ざんまい(潰れた)の道の反対側にビル二階。
エレベーター有り。
お客募集中だそうで、当日電話予約が2023年春は出来ました。
ネタにかなり拘っている店です。
塩だけで食べました。
2024年には廃業している。
湯島から引っ越しした時期が最悪の一つの方位なので心配だったがその通りに成ってしまった。
天麩羅屋は以前板橋に有った店が赤坂に引っ越して一年で主人が鬼籍入りだった。この店も陰陽道等々の悪い方位で引っ越した。
生き物を直接殺すからだろうか、他の食料品店よりも呪いが多いのかも知れない。
2025年には「極」と名前とオーナーを代えてオープンした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 二階。エレベーター有り。
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2023/06/01
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する