ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリア Best Western Premier Hotel Astoria

ザグレブ

3.71 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりとした部屋で快適に過ごせました

5.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
Galsys

男性/ザグレブのクチコミ:4件

GW期間中に1泊1名で利用。
鉄道駅に近くて観光拠点にし易いホテルで探し、価格も予約時は100ユーロ程度とさほど高くなかったのでこちらを選択。
Deluxe Roomという部屋のプランを1名利用で予約したが、部屋に入って驚いたのは部屋の広さ。
スイートルームではないものの、角部屋のせいか面積が非常に広く、4,5人は一度に座れるソファセットや、大きなライティングテーブル、キングサイズのベッドがあったのに、あと2つくらいはエクストラベッドが入れられそうな空間だった。
無料Wifi、ミニバー、ティーセットはもちろん完備。風呂もバスタブ付きでゆったりと出来た。
朝食もバラエティ豊か。定番のソーセージや卵料理の他に焼き野菜やバルカン半島名物のアイヴァルがあり、どれも美味しかった。
フロント脇には自由に飲めるレモン水のサーバや、キャンディ類があり、自由に頂ける。
鉄道駅はもちろん、旧市街へも歩いて行けるし、疲れたら部屋でゆったりと休めるので、観光の拠点としては申し分ないホテルだと思う。

• ホテル写真

Deluxe Room入口付近

Deluxe Room

キングサイズのベッド

朝食もバラエティ豊富

ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリア クチコミ一覧(32)

Galsysさんが泊まったホテル

Galsysさんが行った観光スポット

Galsysさんが行ったレストラン

Galsysさんが行ったショッピング スポット

Galsysさんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン プレミア ホテル アストリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング