タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 Taipei City Hotel ( Quarantine hotel )

迪化街(台北)

3.70 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

迪化街ぶらぶらには好立地

4.0 旅行時期:2016/05 (約8年前)
BlackMickey

非公開/台北のクチコミ:23件

迪化街を中心に観光するためこのホテルにしました。
斜め向かいにはカルフール、建物下にはスターバックスがあります。

MRTを使うのであれば大橋頭駅からが近いです。
雙連駅までも歩くことも可能です。

お部屋はかなり広々しており、テレビがベッドの前に壁掛けに1つ・ソファーのある前に1つと計2台のテレビがありました。

浴室もシャワールームとバスタブが独立してありますが、バスタブにシャワーカーテンらしきものや水濡れ防止のついたてみたいなものがないため床に水が飛び散る恐れがあります。
トイレはウォシュレット、電気ケトル、冷蔵庫(冷凍機能なし)、分厚いバスローブが備え付けられています。

コンビにはホテルから見渡すと見つからないのですが、1本裏道等歩くとファミリーマートやHiLifeがあります。
カルフールが遅くまであいているので特に不便なことはありませんでした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】 クチコミ一覧(32)

BlackMickeyさんが泊まったホテル

旅行後の宿泊にはかなり楽!!

東京 > 羽田

深夜近くに羽田空港へ到着したため、こちらのホテルに宿泊。国内線利用だったため国際ターミナル連絡バスで移動。出発ロビー正面に左斜め奥に入っていくとホテルがあります... クチコミを読む

まあ普通

岡山 > 倉敷

ツアーで指定されていたのでこちらのホテルを利用しました。倉敷駅からは徒歩10分~15分くらいの位置にあります。客室は思っていたより広々としていました浴室は決して... クチコミを読む

BlackMickeyさんが行った観光スポット

BlackMickeyさんが行ったレストラン

BlackMickeyさんが行ったショッピング スポット

BlackMickeyさんが利用した交通機関・関連施設

タイペイ シティ ホテル【検疫滞在用ホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング