ホテル ヤダナボン バガン

バガン

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ニューバガンにあるコスパの良いホテル

3.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
kobapy

男性/バガンのクチコミ:1件

バガン観光の宿として、”1.比較的新し目なホテル、2.プール付き、3.朝食付きで5000円以下”で探したところヒットしたのがこちらのホテルでした。もともとは違う名前のホテルを近年改装したようです。ロケ的にはニューバガンの外れになりますが、空港・バスターミナル方面からニューバガンに通じる道の街の入口付近にあり、車だと15~20分くらいで着き、割と近い感じです。オールドバガン、ニャンウーまでは距離がありますが、貸電動バイクを相当数保有しています。それを利用したので特に足で困ることはありませんでした。(1日8000Kyat:約800円、半日4000Kyat)
客室はそれほど広くはありませんが、こぎれいで清掃もちゃんとされておりました。また浴室には浅いながらもバスタブがあり日本人にとってはありがたい限りです。
庭やプールも綺麗に手入れされており、特にプールの水がとてもきれいで良かったです。
朝食はバイキング形式ですが、ほんのちょっと種類が少ないかな?という感じです。ただオムレツはシェフが注文を聞いてから焼いてくれるのはポイントアップかな。
時期・曜日で値段が変わるとは思いますが、私の場合週末土曜夜の宿泊で1泊5000円以下でしたのでお得な感じがしました。
高級感はないものの大きさ、設備、サービスでバランスの良いホテルだと思います。

ホテル正面入り口

• ホテル写真

浅目ですがバスタブもあります。

• 朝食

朝食

プールサイドのデッキチェア

小さめですが、水が綺麗なプールがありました。

車寄せ&前庭

フロント

ホテルで電動自転車(バイク)が借りれます。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
ダブルベット(禁煙)
コストパフォーマンス
1泊朝食付きで、プール有り。5000円以下ならコスパは良いと思います。
サービス
チェックイン、電動バイクの貸し出し等問題ありませんでした。
バスルーム
浅めですがバスタブが有りました。
ロケーション
ニューバガンの端にありますが、空港、バスターミナルからは割と近い。
客室
そう広くはないですが、狭くもなく普通。

ホテル ヤダナボン バガン クチコミ一覧(5)

kobapyさんが泊まったホテル

kobapyさんが行った観光スポット

kobapyさんが行ったレストラン

kobapyさんが行ったショッピング スポット

kobapyさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ヤダナボン バガンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング