CHAN TAI HOTEL (仟台大飯店) CHAN TAI HOTEL

花蓮

3.28 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅前で安い、神経質じゃなければそこそこ満足出来るホテル

4.0 旅行時期:2016/04 (約8年前)
gogo-taiwan

女性/花蓮のクチコミ:35件

長所:安い(booking.com予約で2泊ベッド2つの4人部屋2人で使用、2泊で3000元の現地払い。朝食無し)
 花蓮駅東口を出た所、ほぼ真っすぐ目線の100m先で直ぐ分かる。
 電車、バス、タクシー全部ホテル前で揃う。
 無料wifiは快適。TVはNHK映る。シャワーのお湯はたっぷり、水圧も良い。ベッドが絶妙な堅さで眠りやすかった。ハンガーがいっぱい有る。直ぐ近所に24時間コインランドリーもある。コンビニ近い。外側が古いが内側は改装されててまあ奇麗。

短所:掃除がちょっと雑、トイレットペーパーの補充されてない(ヘルプと呼べば来てくれて、嫌な顔せずに持って来てくれたのでまあ良いんだけど)
椅子が1つだけ、机もお茶飲み用の小さいのが1つだけ、ディスクワークしないと行けなかった件があったので、その時は不自然な姿勢でやらねばならず肩が凝った。ドライヤーがベッド横の台に固定されてて鏡の前まで持って行って使えない。
滞在中に震度3の地震が来た。避難誘導など全く無し。まだ改装中の部屋も有るので、改装工事の音が五月蝿く昼寝は出来ない(夜は静かだったが)。

あんまり神経質じゃない私と母はのんびりさせてもらいました。

花蓮駅東口の出口出た所、真っすぐの目線の先に有った。

• ホテル写真

CHAN TAI HOTEL (仟台大飯店) クチコミ一覧(9)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット