Shangri-La Shenzhen Shangri-La Shenzhen

深セン

3.71 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

(深セン)ちょっと古いけど立地良し コスパはいいかも

4.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
熱帯魚

女性/深センのクチコミ:151件

深セン在住ですが、引越しで新居が散らかっていたので1泊しました。15年以上も前に初めて深センを訪れた時もこのホテルがあって、周囲は危険な雰囲気なのにここだけはホッとできる感じで、深センといえばシャングリラというイメージでした。今は随分治安が良くなってそういった危険さはないのですが、やはりホテル周辺は多少雑然とした雰囲気が漂っていますので、ホテルの中に入ると妙に安心感が漂います。

立地は香港へ抜けるイミグレの中でも一番外国人が利用しやすいと思われる「羅湖口岸」、長距離列車が出る深セン駅、地下鉄の羅湖駅のすぐ近くです。ホテルの前に地下道があり、その地下道を通ればすぐに羅湖駅まで行けますし、羅湖口岸、深セン駅が面している駅前広場にも出られます。日帰りで香港に遊びに行くにはとても便利な立地だと思います。

今回は夫の会社のコーポレートレートを利用したので、1泊朝食付きで850元でした。お部屋からは駅前広場や羅湖口岸、香港の山々が見えました。ホテル自体は古いですが、特に不便は感じませんでした。

利用目的
バスルーム
ロケーション
羅湖口岸、深セン駅、羅湖駅からすぐ
客室

Shangri-La Shenzhen クチコミ一覧(31)

熱帯魚さんが泊まったホテル

熱帯魚さんが行った観光スポット

熱帯魚さんが行ったレストラン

熱帯魚さんが行ったショッピング スポット

熱帯魚さんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Shenzhenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング