ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル Holiday Inn Express And Suites Singapore Novena

シンガポール

3.66 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可もなく不可もなく普通のホテル。

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
you.

女性/シンガポールのクチコミ:1件

お安いプランのツアーで。
中心地や最寄駅からは離れていたので、移動は全てタクシーでした。
シンガポールはタクシーの量も多いし、値段も安いので特に交通に不便は感じず。

大通りに面していて、ホテルの少し近くにコンビニはちょこちょこありました。

一日中観光して、寝に戻るだけだったので、お部屋も問題なし。お湯もちゃんと出るし。

朝ごはんは簡易ビッフェでした。中華系のホテルなのか飲茶などがありました。
豪華でも格別美味しい!というわけでもなかったです。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテル クチコミ一覧(57)

you.さんが泊まったホテル

you.さんが行った観光スポット

you.さんが行ったレストラン

you.さんが利用した交通機関・関連施設

桃園空港線MRT

台湾 > 台北

桃園空港から台北駅までのMRTが2017年に開通しました。桃園空港 - 台北駅まで直達車で約35分。空港から桃園空港駅は空港内を案内板通りに歩けばすぐたどり着け... クチコミを読む

ホリデイ インエクスプレス アンド スイーツ シンガポール ノベナ IHG ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング