Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
Ka La‘i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resortsのクチコミ
クチコミを投稿する
fuwariさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:18件
家族旅行で、ストゥーディオの予約でしたが、到着してみると、2ベッドルームのスウィートにアップグレードして下さっていました。
運が良かったのですが、お陰様でランドリーも室内にあり、毎日洗濯もできたおかげで非常に快適な滞在となりました。
とても便利な立地なので、何度も買い物に出かけては荷物を部屋に置きに帰ったりが可能で、部屋にいる時の買い出しも何の不便もなく、向こうの料理はボリュームがあるので、ほぼ持ち帰りをさせてもらったのですが、冷蔵庫も普通の家庭用サイズのものがあるし、オーブンも家にないような大きなサイズのもので、部屋で温めて疲れた日のディナーにしたりと、充分キッチンも活用させて頂きました。
食器もちゃんとしたものがあると、部屋で食べる食事も気持ちが良く、あえてスーパーで買い出しをしたりして、周りに気を遣わず食事ができたのが良かったです。
朝ごはんも、ハワイは食べに出かけるのが楽しかったりしますが、家族旅行であまり待ち時間がないほうが良い場合は、部屋でゆっくり食べられるのも助かります。
ラナイも十分広く奥行きもあるので、狭く感じることもないし、当然ビューも最高で、母は2日くらいはずっとホテル滞在を楽しんでいました。
部屋にいる際にルームメイキングの方がいらっしゃり、タオルの交換とお水のみ頂いて、掃除はしなくていいよと言い、先に取りやすい所にチップを置いていて、用事をしていたので、「そこのチップをどうぞ」と言ったのですが、ちゃんと手渡しをするまで、ご自分でチップを取るということはせず、スタッフさんの教育もきちんとされていると感じました。
ただ、バスルームのシャワーの取っ手が取れやすくなっていたのに、ホテル側は気づいていないようで、不便はなかったのでそのまま使いましたが、コンセントも、接続の良くない箇所が2か所ほどありましたが、不便というわけではなかったので、複数人数ででオアフに行く際は、また利用したいと思います。
プランを検索しています…