マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インフィニティプールに入るために

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
heidi77

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

某携帯会社のCMを観て、いつかはこのプールに入って街の景色を見下ろしてみたいと思っていました。

2泊をマリーナベイサンズ、1泊を他のホテルというのが希望で、そういうツアーを探しましたが見つからず、エアーとホテルは個別に手配しました。
海外サイトで予約も考えましたが、国内の某旅行代理店がさほど変わらない料金だったのでプレミアシティビュールムを事前クレジット払いで予約。3,4日前くらいまでならキャンセル料はかからないのが安心でした。

チェックインは15時からですが、早朝到着でも運良くチェックインすることができ、仮眠を取ってからプールや観光ができたので助かりました。
高層階と2ベッドを希望しましたが、アサインされたのは29階。一応高層の範囲でしょうか^^;

プールは午前中と夜の2回入りましたが、雰囲気が違ってどちらも最高でした。
部屋やお風呂は広くて開放的。窓からの景色ももちろんGOOD。

ちょっと小腹がすいたから何かを食べにとか買物にと思うと、部屋からショッピングモールまでは結構歩かないといけないのが難点です。

機会があれば一度だけではなくまた泊まってみたいと思いました。

ワンダーフルショー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

heidi77さんが泊まったホテル

heidi77さんが行った観光スポット

heidi77さんが行ったレストラン

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング