ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel

シンガポール

4.41 クチコミを見る(263件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いた雰囲気のホテル

4.5 旅行時期:2016/03 (約8年前)
六連星

男性/シンガポールのクチコミ:2件

4回目のシンガポール訪問に、フラートンホテルを利用しました。家族3人で、キングサイズベッドにエキストラベッドを入れても、まだ広々としていました。応接セットやデスクが犠牲にならずに使えました。
立地は、マーライオンを見に行くのに最高の場所で、朝、夜と何度かふらっと散歩がてら行けます。万が一、スコールが来ても、非常にきれいな地下道がホテルに直結しています。
今回、クラブラウンジを利用させていただきましたが、非常に落ち着いた高級感のあるラウンジでした。シャンパンをはじめ、飲み物はすべてセルフサービスではなく、素晴らしい接客でした。
前回、宿泊したリッツカールトンと比べると、高級感はフラートン、品数はリッツという印象でした。
また、日本人スタッフは、午後から夜にかけて、特にチェックインタイムにいるようでした。朝と深夜は英語対応のスタッフのようでした。
最後に、余談ですが、フラートンのバスローブの肌触りが最高に良く、欲しくなりました。

ライトアップされたフラートンは、優雅な佇まい

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ベイサイド側のストレイツクラブ キールーム
コストパフォーマンス
値段は決して割安ではありませんが、それに見合ったサービスが期待できます。
サービス
クラブラウンジでは、朝からシャンパンが振舞われます。
バスルーム
独立したトイレとガラスで仕切られたシャワーブース、化粧台は広くて使いやすい。コスメは、ボッテガヴェネタです。
ロケーション
マーライオンパークが目の前で、きれいな地下道で安心です。
客室
ベイサイドのキールームで、キングサイズベッドとエキストラベッドの3人でも広々、応接セットやデスクが犠牲になりません。

ザ フラートン ホテル クチコミ一覧(263)

六連星さんが泊まったホテル

男性グループに最適

長野 > 佐久

車利用で大通り沿いにあるので分かり易い立地ですが、周辺には飲食店が余り多くありませんでした。駐車場は広く、地元の人達が日帰り温泉として利用されているようです。ロ... クチコミを読む

落ち着いたプチホテル

長野 > 軽井沢

男の一人旅(スキー)で車での利用でした。ナビが有れば迷わないと思いますが、一瞬、目の前を通り過ぎてしまう程、シンプルな外観で看板も無く、エントランスにさりげなく... クチコミを読む

六連星さんが行った観光スポット

六連星さんが行ったレストラン

六連星さんが行ったショッピング スポット

六連星さんが利用した交通機関・関連施設

弾丸ツアーなら深夜便のHKE

今回は、1泊2日の弾丸ツアーでチケット手配が直前だったこともあり、片道3万5千円程度になり、割安感が少なくなってしまいました。価格より優先したことは、羽田空港発... クチコミを読む

乗り慣れるとコスパ最高

GWの5月3日から5日で成田・香港線に搭乗しました。GWの海外は、コスパ的に敬遠していましたが、LCCなら思う程高くないので決めました。きっと、空港の出国審査と... クチコミを読む

ザ フラートン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング