As-Salam Boutique Hotel As-Salam Boutique Hotel

ブハラ

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウズベクならではの内装が素敵な相部屋形式の宿

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
ぱんスキュ

女性/ブハラのクチコミ:17件

ブハラ旧市街地の中心部東部にある、家族経営のドミトリー宿。
昔の建物を改装して使っているようで、中庭があるウズベク情緒満載の宿で、一般的なユースやホステルというよりは、どちらかと言えば相部屋形式のB&Bに近い感覚です。わたしのときは2ベッドルームでした。

とにかく値段の割には雰囲気がとても良く、自家製ジャムなどが使われたウズベク家庭料理もとても美味。ディナーは追加料金4ドル必要ですがそれだけの価値あり。
中庭や部屋などもウズベクの布・スザニやアドラスがあしらわれており、ウズベクの普通の人々はこういう感じで使っているんだなあ、という生活の中での使われ方が垣間見れて面白かったです。
共有のバスルームは、シャワーのみのところとバスタブ付き!の部屋があるみたいです。トイレと同じ部屋にあるので、誰かがシャワーを使っているとトイレに行けないのは若干不便。
それ以外は不満もなく、経営者のご家族もつかず離れずの距離感で、だけど頼んだことはきっちりやってくれてとても良い感じ。
各観光名所にも徒歩圏内で便利な立地、ブハラでイチオシの宿です!

2015年夏に宿泊 booking.comで予約
ラウンジ(中庭)、シャワー、free-wifi、洗濯干しスペース、自転車置きスペース、両替サービス(レート良)、エアコン(夏は必須!)、
朝食付き1泊15ドル 夕食は別途料金が必要。ビール販売あり。
キッチンはなく自炊不可

素敵な中庭

ウズベクらしいベンチ

スザニの使われ方!

相部屋だけどこじんまりしてて静か

• ホテル写真

なんとバスタブ付き!

ディナーは4ドルの追加料金必要

ディナー。このほかにも2品ほどあり。品数多くて満足!

無料の朝食。これにサラダなどついてくる

• ホテル写真

両替、家庭料理の用意など
バスルーム
なんとバスタブあり
ロケーション
旧市街地の中心近くにある
客室
相部屋に

As-Salam Boutique Hotel クチコミ一覧(8)

ぱんスキュさんが泊まったホテル

ぱんスキュさんが行った観光スポット

ぱんスキュさんが行ったレストラン

ぱんスキュさんが行ったショッピング スポット

ぱんスキュさんが利用した交通機関・関連施設

As-Salam Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング