旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウィンダム シンガポール ホテル Wyndham Singapore Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

4.17 クチコミを見る(151件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地バツグン

4.5 旅行時期:2016/03 (約10年前)
natu

女性/シンガポールのクチコミ:1件

値段と立地だけで選びましたが、結果大正解でした。
チェックイン時にデポジットとしてSG$100要求されましたが、これから日本に帰るってときに返されてもなぁって確認したら10000円(日本円)でもいいよとのことでした。
部屋はビジネスホテル並みの広さですが狭すぎることもなく寝るだけなので、問題なし。リフォームされていてきれいでした。
ベッドは硬め、お風呂ではお湯がたっぷり使えました。
設備はゆるさや落ち度も感じましたが。海外で日本流を求めても意味がありません。
ラッフルズホテルやマーライオン公園、クラークキーも徒歩圏内。お買い物して荷物を置きによってベッドに転がって休憩もして…と有意義に使えました。
ヒルストリート側にはフードコートもあり、朝食ナシプランでも何ら困らないと思います。
チェックアウト時にガチガチに封された袋から10000円を返されたときにちゃんとしたホテルなんだと感じました。
次回シンガポールに来ることがあったらまたお世話になりたいです。

利用目的
ロケーション
どこへ行くにも便利
客室
リフォーム済

ウィンダム シンガポール ホテル クチコミ一覧(151)

natuさんが泊まったホテル

natuさんが行った観光スポット

日本最古のステンドグラス

愛知 > 名古屋

いつかは行きたいと思いつつ、なかなか行けずにいましたが、近場で所要がありやっと行くことができました。橦木館+二葉館のセットの入場料で320円でした。平日の昼過ぎ... クチコミを読む

古い町並み

愛知 > 名古屋

文化のみちエリアはいつか行ってみたいと思いながら、個人的にわざわざ出かけないと行けれない場所にあるため行けず仕舞いでしたが、近場で用事があったのでやっと行くこと... クチコミを読む

natuさんが行ったレストラン

清潔安心

タイ > バンコク

BTSプロンポン駅直結。雨季でもラクラク行けます。平日のランチタイムに行きました。ビジネスマンで激混みでした。入り口のカウンターで現金をチケットに交換してもらい... クチコミを読む

natuさんが行ったショッピング スポット

ウィンダム シンガポール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング