NH フランクフルト エアポート NH Frankfurt Airport
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
NH フランクフルト エアポートのクチコミ
クチコミを投稿する
kakao1さん(非公開)
非公開/フランクフルトのクチコミ:1件
移動のことを考え、空港に近いところを探していました。予算内で、無料シャトルバスがあることと朝食がおいしいがということでこのホテルに決めました。バスは20~30分に一本ですので、タイミングが合わないと結構待ちますが、無料なので何回か利用しました。空港近くのホテルの中では安い方ではないかと思います。ドイツ人の宿泊客が多い気がしました。部屋は申し分ないですただ歯ブラシはないので持参されることをおすすめします。。空港に近いので飛行機の音が聞こえます。けど、個人的に気になるほどではありませんでした。朝食は口コミ通りおいしく満足しました。
空港からタクシーで向かいました。ホテルの近くを高速が通っていたので、早く到着することができるかなと思っていましたが、高速を降りてからホテルは見えているのに渋滞で... (クチコミを読む)
駅から直結とのことだったので、荷物を持っての移動を考えて、アジアホテルバンコクを選びました。ホテル自体は、古いですが、それなりに立派です。スタッフの対応はそこま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…