ホリデイ イン バンコク シーロム バイ IHG Holiday Inn Bangkok Silom By IHG
ホテルランク
?
スラサック駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン バンコク シーロム バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
kakao1さん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:2件
空港からタクシーで向かいました。ホテルの近くを高速が通っていたので、早く到着することができるかなと思っていましたが、高速を降りてからホテルは見えているのに渋滞でなかなか到着するととができず、かなり時間がかかりました。金曜の夕方だったからかもしれませんが。金曜の夕方にタクシーで向かうのはおすすめできません。
ホテルは広々としたロビーでスタッフもスムーズにチェックインをしてくれました。部屋も清潔感があり、快適に宿泊することができました。朝食はほぼ毎日メニューが変わらないので、何日か滞在すると飽きるかもしれませんが、料理自体はおいしかったです。近くにカフェやコンビニやレストランなどがあることも良かったです。
最寄駅のスラサック駅までは徒歩10分程度です。駅までは夜は人通りがないですが、危ない感じはしませんでした。
駅から直結とのことだったので、荷物を持っての移動を考えて、アジアホテルバンコクを選びました。ホテル自体は、古いですが、それなりに立派です。スタッフの対応はそこま... (クチコミを読む)
てるみくらぶのツアーでニュー国際ホテルのプランが安かったので、こちらのホテルにしました。地下鉄の最寄駅は鍾路3街駅で、ホテルから歩いて5分程度で3号線と5号線が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…