ザ カハラ ホテル & リゾート The Kahala Hotel and Resort

カハラ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(191件)

ホテル滞在型の旅行に最適

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
KRM

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ハレクラニ4泊したののち、カハラへ移動して2泊で宿泊しました。
ワイキキからそんなに離れていないのに、ほんとに静かなリゾート地で
のんびり、ゆっくり、まったりできます。
ワイキキのビーチは人も多いですが、カハラのビーチはプライベートビーチで快適でした。
またホテル内には、イルカのラグーンなんかもあり、ホテルを満喫できるよういろんなアクティビティもあります。
私たちはワイキキ滞在中は挙式があったり、レセプションパーティをしたり、ゴルフしたり、家族たちと出かけたり、ダイヤモンドヘッド登ったりと、精力的に動いて、多少気も使い疲れていたので、カハラでは思う存分ゆっくりしました。
ホテル内のレストランは夜はドレスコードもあるので、着替えるの面倒だった日はルームサービスですませたり、ランチはプールサイドでいただいたりと、一日ホテルから出ることなく過ごし、ホテルステイを満喫しました。
また、出かける際もシャトルバスも出ているのでワイキキや、近くのカハラモールへも割と出かけやすいと思います。
ホテルのスタッフの方々もとても感じが良かったです。
ハネムーナーの特典だったのか、チェックインした際にシャンパンとフルーツ、チョコなどいただきました。
ハワイにまた行くことがあれば、カハラへもう一度行きたいと思います。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ カハラ ホテル & リゾート クチコミ一覧(191)

KRMさんが泊まったホテル

KRMさんが行った観光スポット

KRMさんが行ったレストラン

ザ カハラ ホテル & リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング