パレス ホテル ド ブサコ Palace Hotel do Bussaco

メアリャーダ

3.37 クチコミを見る(11件)

このホテルの記事を読む

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ネオ・マヌエル様式の宮殿ホテル

2.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
ドロミティ

非公開/メアリャーダのクチコミ:1件

ネオ・マヌエル様式の外観も素晴らしいですが、建物内の見事なアズレージョはまるで美術館で鑑賞しているかのようです。
テラスにはポルトガルの詩人カモンイスの叙事詩などを題材にした、当時流行していたロマンティシズムに溢れたアズレージョが並んでいます。

私達はツアーで1泊しました。
たまたま巡り合わせが悪かったのだと思いますが、5☆ホテルとしてのホスピタリティは評価出来るものではありませんでした。(一緒のツアーの他の方達は満足されていたと思います。)
具体的に書くのも憚れるのですが、前客のトイレ使用の後がきれいに掃除されておらず、アメニティも使いかけが残されていました。
驚いてすぐに清掃のやり直しをして貰いました。
レストランの給仕も確認せずにワインを注文していない他の人に注いでしまうなど、あまりにもお粗末でした。

そんな目にも遭いましたが、それでも、パレス・ホテル・ド・ブサコのアズレージョは一見の価値があります!

利用目的
部屋タイプ
ツインルーム(スタンダード)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

パレス ホテル ド ブサコ クチコミ一覧(11)

ドロミティさんが泊まったホテル

ドロミティさんが行った観光スポット

ドロミティさんが行ったレストラン

ドロミティさんが行ったショッピング スポット

ドロミティさんが利用した交通機関・関連施設

パレス ホテル ド ブサコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング