ムリア ヴィラズ Mulia Villas
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ムリア ヴィラズのクチコミ
クチコミを投稿する三匹の子猫さん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:7件
ほかのサイトでかなり評価が良かったので期待に胸を膨らませていた。
しかし、新しいというだけでなんというか評価に困る。
今まで宿泊した同価格帯のヌサドゥアのホテルのヴィラの中では私としては残念ながら評価は一番悪い。
エントランスも普通だし、ヴィラの外観は平屋の一軒家みたいな普通の造り。
チェックアウト前までの居場所としてリゾートの普通の部屋を取ったのだが、ヴィラとリゾートの部屋との違いは、水回りに関しては広さと、プールとジャグジーの有無。
自慢のハイドロプールも水流弱いし、稼働時間が限られていてそれ以外は手動でスイッチオン。
家具や備品にも高級感はない。大理石だけは良いと思う。
ヴィラの一つの特徴である自宅にいるような便利さはここでは望めない。
簡易キッチンもない。
広いという口コミもあったが、ここよりも広いヴィラはもっとある。
また、食事が美味しいという話だったが、宿泊した当時はそれも変わっていた。
ただ、沢山いろんな種類を食べたいという方には向いているシステムかと。
ヴィラはビーチから遠い高台にあり、高台だからと言ってクリフの絶景が見えるわけでもなく、海が遠くに見えるだけ。
下のほうのヴィラだったら、もっと景色は悪いものと思われる。
ホテル全体に言えるが、宿泊者が少ない。従業員とガードマンの数のほうが圧倒的に多い。閑散としている。
部屋の各所に配置された、注意書きも気分を下げる。
また、ホテルの中ではバリは一切感じられなかった。
朝食をアラカルトで食べなくても良いなら、ムリアリゾート(ホテル棟)で十分なホテルだと思う。
兎にも角にも、ヴィラはこのホテルではお勧めしない。
尚、これは2016年2月現在のことであって、それ以前に宿泊されて良かったと思った方を否定するつもりも何もないのでご容赦ください。
当時と変わってしまったのかもしれません。
シーサーを買いに、きました。伝統工芸の作品が厳選されて置いてあります。小さなお店の限られた数の作品から選ぶよりも、ここなら沢山の作家の中から様々な様式で、大きさ... (クチコミを読む)
時間があればランチに寄るお店。火事になった時は心配しましたが、新しくなってからも、相変わらずの味と接客で良かったです。テーブルのサイズ、配置、お座敷数が変わった... (クチコミを読む)
2年ぶりに行ったのですが、予約をしていなくて飛び込みでしたがスタッフの機敏な対応で程なくお席に案内されました。当日もとても混んでいる様子でしたがそれにもかかわら... (クチコミを読む)
グランドフォルモサリージェント台北の地下二階のDFS台北店は、2010年6月30日で営業廃止との内容で手紙が届きました。尚、その他のDFSは引き続き営業している... (クチコミを読む)
プランを検索しています…