エバ ホテル ワイキキ Ewa Hotel Waikiki

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.64 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタルアパートで安くハワイ滞在・EWAホテル

3.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
ふみ

男性/ホノルルのクチコミ:49件

一泊一部屋が24000円弱だから、一人あたりの予算は12000円にも満たない。場所はホノルル動物園に近く、周囲がビルに囲まれた一角で、カラカウア通りとクヒオ通りの中間地点という感じであるが、ワイキキトロリーのバス停には近い。ミニキッチン付きのステューディオタイプの部屋が多く、ホテルと言うより、レンタルアパートメントといった形態の施設で、日本式に言うならば、安いマンションといったところだ。
フロント係は無口なタイプだったが、朝早くに到着した私達に気遣って、無料でアーリーチェックインにしてくれた。また、本来は有料の WiFi利用なのだが、無料でIDをサービスしてくれた。こういうサービスは、アップグレードに値すると思う。
眺望は部屋にもよるが、期待しない方が良いだろう。ただし、屋上は開放的で、ベンチで昼寝するのが気持ちが良い。残念なのはプールが無い事である。
とにかく滞在費が安いから、ハワイに行き慣れていて、滞在施設のグレードに拘らないタイプの旅行者には、便利で気楽に使える環境だと思う。

ホテルと言うより、安いマンション風の施設である。

ちょうどクリスマスウィークの滞在だった。

ステューディオタイプの部屋にはベランダもある。

2ベッドルームを選択した。

ミニキッチンがあるのは、滞在生活に何かと便利。

一応は、調理用具や食器類も揃っている。

バスタブが浅いアメリカンタイプのバスルーム。

屋上は開放的で、気持ちが良い場所だった。プールが無いのが残念

屋上から遠目に、ワイキキの海が見える。

場所は、カピオラニ公園のすぐ近く。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ステューディオ・簡易キッチン付き
コストパフォーマンス
ワイキキのホテルにしては滞在費が安い。とにかく経費軽減を狙うならお勧め。
サービス
特に可もなく不可も無く。アーリーチェックインと無料 wi Fi のサービスをしてくれた。
バスルーム
バスタブが浅いシャワールーム。
ロケーション
部屋にもよるが、周囲がビルに囲まれているため眺望は期待しない方が良い。屋上は気持ちよい。
客室
ミニキッチンが付いていて、2ベッドの部屋は広めに作られている。

エバ ホテル ワイキキ クチコミ一覧(46)

ふみさんが泊まったホテル

ふみさんが行った観光スポット

ふみさんが行ったレストラン

ふみさんが行ったショッピング スポット

ふみさんが利用した交通機関・関連施設

エバ ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング