アイチェック イン スクンビット 19 iCheck inn Sukhumvit 19

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所が分かりにくいが、結構いいかも

4.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
Zabi

男性/バンコクのクチコミ:13件

アソークにあるウェスティンの裏にあるホテルです。
スクムウィットのソイ19から200m程進み、左側の路地に入った、ザ・キーの隣です。
ザ・キーからさらに少し進んだ先にある、スイスレストランの隣に入口があります。
タクシーではまず分からないと思います。
ザ・キーかウェスティンまで行って歩くか、公共交通機関で行くのが良いかと思います。
入口は小さいですが、内部は最近リノベーションしているので綺麗です。
部屋もそこそこの広さですし、室内金庫もあります。
シャワーのみですが、お湯もしっかり出ます。
路地入口にコンビニもあります。
ターミナル21やBTS、MRTへもすぐで、移動には便利だと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アイチェック イン スクンビット 19 クチコミ一覧(11)

Zabiさんが泊まったホテル

Zabiさんが行った観光スポット

歩いて海峡を渡れます

山口 > 下関

本州と九州を結ぶ海底トンネルです。人道トンネルで歩いて海峡を渡れます。エレベーターで降りてからトンネルが始まります。歩行者は無料、自転車は20円。自転車は募金箱... クチコミを読む

魯迅が住んでいた家

中国 > 上海

魯迅公園の近くにある、魯迅が亡くなるまで住んでいた家です。魯迅が住んでいた頃の様子が再現されています。当時の暮らしが垣間見えます。見学は故居の右にある事務所で受... クチコミを読む

Zabiさんが行ったレストラン

Zabiさんが行ったショッピング スポット

Zabiさんが利用した交通機関・関連施設

アイチェック イン スクンビット 19のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング