エッセンス ホイ アン ホテル&スパ Essence Hoi An Hotel & Spa

ホイアン

3.45 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街からは距離があるが落ち着いて滞在できる

4.5 旅行時期:2015/12 (約8年前)
yasaki

女性/ホイアンのクチコミ:3件

年末年始の旅行で利用しました。agodaから手配し、朝食付で12000円程度でした。ホテルの送迎車は空港まで39万ドン、タクシーだと50万ドンでした。

こちらはホイアン旧市街から2キロほど離れており、観光重視の方にはやや不便かもしれません。しかしゆっくりと滞在したい方には良いホテルです。まわりの景色が長閑で落ち着きます。

部屋の内装は落ち着いた雰囲気で、スタッフは程よい距離感で接してくれます。飛行機のウェブチェックインに手間取っていた時にはサポートもしてくれましたし、空港までの送迎ドライバーの方もサービス精神のある良い方でした。利用客は欧米人がメインのようですが少し日本語が話せるスタッフもおり、英語のできない我が家はとても助かりました。

朝食はベトナムらしいメニューも並んでいて楽しめます。旧市街へはシャトルバスやレンタサイクルを利用して行くのが便利ですが、タクシーでも3万ドンほどで行けます。安全だと評判の良いマイリンタクシーも旧市街ではすぐにつかまえられます。

ホテルの隣や向かいにはランドリーサービスを行う商店もあり便利でした。また利用したいと思えるホテルです。

ランタンの照明が印象的なロビー

落ち着いた雰囲気のお部屋です

トイレはハンドシャワー付。給湯の温度はやや不安定。

フィットネスセンター

大きくはないが雰囲気の良いプール

朝食はベトナムらしいメニューがあり美味しい。

ホテルの隣、向かいには商店あり。洗濯もしてくれます。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

エッセンス ホイ アン ホテル&スパ クチコミ一覧(13)

yasakiさんが泊まったホテル

yasakiさんが行った観光スポット

yasakiさんが行ったレストラン

yasakiさんが行ったショッピング スポット

yasakiさんが利用した交通機関・関連施設

エッセンス ホイ アン ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング