チャウエン リージェント ビーチ リゾート Chaweng Regent Beach Resort

サムイ島

3.49 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

雰囲気、立地、サービスすべて満足です!

4.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
trip2846

女性/サムイ島のクチコミ:4件

チャウエン通りの上の方に位置するホテルです。
立地は繁華街の中心、とまではいきませんが徒歩で十分チャウエンの町が楽しめます。

ホテルのロビーは解放感抜群。
各お部屋はホテルのお庭を歩いて移動します。
一棟一部屋のタイプのお部屋などもありましたが、私たちが泊まったのは何部屋か横並びになっているアパートメントタイプのお部屋でした。
でも、玄関がそれぞれありお隣の部屋を気にすることはありませんでした。

お部屋はシャワーオンリーですが、清潔に保たれていました。
バス、トイレ、洗面台がすべて同じ部屋なので順番に使わないといけないのが少し大変ですが、それ以外は全く問題ありません!

またプラグがAタイプのため日本のコンセントがそのまま使えます。

プールは2箇所あります。
海の見えるロケーションの良いプールと、緑に囲まれたプール。
プールにつかりながら飲めるバーもあります。のんびりすごすことができます。

朝食は海沿いのレストランで。
こちらも毎日少しずつメニューが違い、種類もあるので満足でした♪
フォーやオムレツはその場で作ってくれます!

レセプションのみなさんも、とても愛想がよく困っていたら助けようと声をかけてくださり、とても気持ちのいい滞在となりました。

またサムイ島に来る時には、利用したいホテルです。

レセプション

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チャウエン リージェント ビーチ リゾート クチコミ一覧(21)

trip2846さんが泊まったホテル

trip2846さんが行った観光スポット

trip2846さんが行ったレストラン

trip2846さんが行ったショッピング スポット

trip2846さんが利用した交通機関・関連施設

チャウエン リージェント ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング