チャウエン リージェント ビーチ リゾート Chaweng Regent Beach Resort

サムイ島

3.50 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

普通でした。

3.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
ピッコ

女性/サムイ島のクチコミ:1件

チェックインは14時からだったので、荷物を預けて街をブラブラして、マッサージをしに行きました。チェックインの際にデポジットで3,000バーツ入れないとダメです。カードで支払いました。プールサイドで飲み物と食べ物を頼んで部屋付けにしたのですが、チェックアウトの際に何故かそのデポジットからの差し引きではなく、現金で払ってくれと言われました。

部屋は全てコテージ風で、二階建てでした。欧米人が多く、プールが二ヶ所ありますが、一ヶ所は子供が騒いでいてうるさかったです。もう一ヶ所は静かでした。
蚊が出ると聞いていたので、ワンプッシュする殺虫剤を持って行ったので、部屋の中で蚊を気にする事はありませんでした。
トイレの流れが悪く、二回詰まってしまい、苦労しました。洗面所の栓も噛み合わせが悪かったのか、ピッタリ閉じてしまい、水が流れなくなって大変でした。
2泊だけだったので、お部屋の掃除は一度だけでしたが、戻ってきたらバスタオルの置き忘れがありました。
バスタブ付きの部屋で、以前プーケットに行った時はお湯を張ったら途中でお湯切れになってしまいましたが、ここはそんな事はありませんでした。
アメニティはシャンプー、シャワージェル、ローション、石鹸、歯ブラシ等ありました。
お湯を沸かすポットとコーヒー類、お水が毎日2本提供されました。
朝食ビュッフェは色々種類はありましたが、基本サムイ島はレストラン等もオープンテラスのようなところが多く、私が行った時期(2018年6月)は物凄く暑く、汗をダラダラ流しながら食事をしていました。でも現地の方は慣れているのか涼しそうな顔をしていました。
チェックアウトは12時でしたが、荷物を預かってもらい、プールを利用しました。ガーデンプール側の地下にシャワールームとロッカーがあったので、そこで着替える事が出来ましたが、ここには物凄く蚊がいました。
暑くて化粧などは出来ませんでした。ドライヤーも一応置いてありました。
次回は別のところに泊まってみようと思います。

お部屋の入り口です。

ベッドはメチャクチャ大きかったです。

バスルーム

流れの悪いトイレ

アメニティ

ミネラルウォーター

チャウエン リージェント ビーチ リゾート クチコミ一覧(21)

ピッコさんが泊まったホテル

ピッコさんが行った観光スポット

ピッコさんが行ったレストラン

ピッコさんが利用した交通機関・関連施設

チャウエン リージェント ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング