エル トバー - インサイド ザ パーク
?
グランドキャニオン周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
エル トバー - インサイド ザ パークのクチコミ
クチコミを投稿するノムノムさん(非公開)
非公開/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件
ホテルのホームページから、8か月前に直接予約をしました。既に、スタンダードしか空きがありませんでした。ベランダ付きのスィート希望でしたが、スィートは電話予約しかできません。何度がトライしましたが、結局無理でした。7月の夏休みは、どこも家族連れで一杯で予約が取りづらい様です。
レンタカーで行きましたが、HOPI HOUSEやVISITER CENTERの隣で駐車場を共有しているようだったので、スペースがなくなるのでは?と心配で早めに行きました。15:30頃着きましたが丁度1台出るところで、タイミング良く停められました。
ホテル前に、着いた時から歴史を感じる重厚な造りです。3階建ての建物ですが、エレベーターはありません。私達は3階だったので、ポーターさんにスーツケースはお願いしました。お部屋は、長方形では無く、変形でしたが充分な広さです。大きいスーツケースも2つ余裕で広げられました。全てがクラシックな造りで温もりがありました。
コーヒーメーカーはありますが、湯沸かしポットはありません。金庫、ドライヤーもありました。製氷機は地下にあります。
夕食は、ホテルのダイニングでいただきました。満席でしたが、時間の変更をお願いしたら窓側ではなくなりましたが、快く受けて下さいました。雰囲気はドレスコードがありそうな感じですが、みなさんカジュアルな服装でした。給仕さんもスマートで、とても気持ちのよいサービスをして頂きました。
ホテル入口のゲートはガードマンがいて、宿泊客名簿を確認してから開けてくれるので、セキュリティーはきちんとしていそう。ゲート手前にガソリンスタンド併設の小さい店あ... (クチコミを読む)
セドナの街から車で約15分。ボイントンキャニオン入口にあります。車がないと難しい立地です。レセプションのサインに従って進むと係の人が誘導してくれます。レセプショ... (クチコミを読む)
イギリスのフードコーディネーターが言った、「世界一美味しいリゾット」
イギリスのフードコーディネーターが、世界一美味しいリゾット!と書いたのを見てしまったので、ずーっと行ってみたかったレストランです。蛸のマリネは、コダコでとても柔... (クチコミを読む)
プランを検索しています…