旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド バリ Conrad Bali

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.35 クチコミを見る(212件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よくも悪くもヒルトンブランドらしいホテル

4.5 旅行時期:2016/01 (約10年前)
ちょここ

女性/バリ島のクチコミ:7件

3回目のバリ旅行で、こちらで2015年の年越ししました。
主人がヒルトンオーナーのダイヤモンド会員だったため、一番安い部屋を予約してアップグレードしてもらいました。(スィーツは空きがなかったので泊まれませんでした)
部屋のアップグレードの他、朝食無料(3か所)、コンラッド・スィーツのアフタヌーンティーやカクテルタイムも無料で利用できて、かなりお得感ありました。

空港への送迎は片道22ドルでお願いできます。
お迎えの車、部屋、ビーチでいずれも無料でペットボトルの水がもらえて自分たちで買わずに済みました。

英語は大体通じます。日本語ができるスタッフもいますが、常駐しているわけではなさそうです。

オーシャンビューの部屋で、部屋の広さ、バスルームの広さも十分。
特にバスルームはシャワーブース、トイレブースに分かれており、トイレはウォッシュレット付き、アメニティグッズも歯ブラシまであり、結構満足できました。

プールやビーチに行くと、バスタオルが自由に使えます。
ビーチでは無料で水とおしぼりを持ってきてくれて、ドリンクや軽食のデリバリーもしてもらえます。(デリバリーは有料)

マリンスポーツ(パラセールやジェットスキー)とマッサージの営業がありましたが、それほどしつこくなく、のんびり過ごせました。
マリンスポーツ、マッサージはcashで払うと割引してもらえます。
何故か米ドル建てなので(空港の送迎も)、米ドルを持って行った方がいいかもしれません。
マッサージしてもらいましたが、1時間で10ドルと格安でした。

食事はインドネシアン、ウェスタンの他、ジャパニーズメニュー(お寿司等)もありました。パン、コーヒーも含めて美味しかったです。
ルームサービスも頼みましたが、バリらしく、期待を裏切らない味とボリュームでした。

残念だったのは近くには現地の人が行くようなリーズナブルなスーパーがないことです。小さなマート(コンビニ)のような所はありましたが値段も高く、お土産や調味料などは殆ど売っていませんでした。

また、ヒルトンブランドと言うことである程度のレベルが保たれていましたが、バリらしさにやや欠けるような気がしました。

生演奏もアメリカンな音楽、部屋のインテリアもバリらしいのですが、どことなくモダンな感じで、個人的にはもっとバリらしい部屋がよかったなぁと思いました。

• ホテル写真

• ホテル写真

部屋からの眺め beautiful!

広いです

手前がシャワーブース、奥がトイレ

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンビューのキング
コストパフォーマンス
今回はヒルトンオーナーの特典がありましたが、まともに払ったらどうかな?
サービス
他のバリの同等ホテルと比べるとスタッフはイマイチかも。
バスルーム
とても広くて、シャワールーム、トイレが別ブース、トイレはウォッシュレットもあり最高でした。
ロケーション
ヌサドゥアとブノアの中間点で近くに民家があるにも関わらず、お店は少なく、コンビニは観光客価格で高い。
客室
オーシャンビューで部屋もバスルームもゆったりしていました。

コンラッド バリ クチコミ一覧(212)

ちょここさんが泊まったホテル

ちょここさんが行った観光スポット

ちょここさんが行ったレストラン

ちょここさんが行ったショッピング スポット

ちょここさんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング