フォー ポインツ バイ シェラトン サンディエゴ ダウンタウン リトル イタリー Four Points by Sheraton San Diego Downtown Little Italy

サンディエゴ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンに近い便利な立地

4.0 旅行時期:2013/06 (約11年前)
かめきち

男性/サンディエゴのクチコミ:2件

ホリデイインだったホテルがリブランディングされフォーポインツバイシェラトンになりました。印象的な建物が特徴のホテルで、客室も形状に沿った変わった形をしています。清潔でリノベーションされたのか新しく、快適でした。
また、プールは小さいですが外にあります。しかし道路に面しているので、少し落ち着きませんでした。朝食こみのプランだったのですが、朝食が間違って課金されていました。もちろんその旨をつげると課金を取り下げてくれたので問題ありません。
全体としては満足がいく滞在で、ダウンタウン中心部より少し外れているので料金も割安。また利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォー ポインツ バイ シェラトン サンディエゴ ダウンタウン リトル イタリー クチコミ一覧(3)

かめきちさんが泊まったホテル

かめきちさんが行った観光スポット

かめきちさんが行ったレストラン

かめきちさんが行ったショッピング スポット

かめきちさんが利用した交通機関・関連施設

フォー ポインツ バイ シェラトン サンディエゴ ダウンタウン リトル イタリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング