旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コッパー ビーチ ゲスト ハウス Copper Beech Guest House

ゴールウェイ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食が美味しくもてなしの心が感じられるゴールウェイのB&B カッパービーチゲストハウス

4.0 旅行時期:2015/05 (約11年前)
エンリケ

男性/ゴールウェイのクチコミ:1件

ゴールウェイ駅から北東に歩いて10分ほどの閑静なゲストハウス街にあるB&B。

宿の方々は皆親切で、もてなしの心のこもった朝食はシンプルですが美味。

アイルランドは英国と並んで食事最貧国と言われますが、B&Bの朝食だけはぜひとも味わっておきましょう。

部屋は本館ではなく離れでしたが、きれいに整えられていてくつろげる感じ(わたしが宿泊した2015年5月は改修したばかりなのかペンキ臭が気になりましたが。)。

ただ一点、注意すべきことは、クレジットカードでの決済時に、親切心からなのか日本円で請求されることがあるので、レートの有利なユーロに直してもらいましょう。

B&Bスタイルの朝食はもてなしの心がこもっていて美味。

客室は掃除が行き届いていてきれい。

TVやヒーター、ドライヤーもあります。

トイレやバスルームもきれいに掃除されています。臭い消しあり。

離れの部屋では外から丸見えにならないようカーテンをしっかり。

本館と離れの間にはちょっとした中庭もあります。

宿が面している通りは閑静なゲストハウス街。

ゴールウェイ駅からは徒歩10分ほど。周囲の治安はいいです。

もてなしの心が感じられる食堂。

朝食は卵かソーセージか選べます。どちらも美味。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
朝食付きで1泊45ユーロ(約6,300円)。物価の高いアイルランドで駅からそれほど遠くなくてこの値段なら安い方。
サービス
B&Bスタイルの朝食はシンプルですが宿の方々の心がこもっているようで美味。食事最貧国でもこれだけは外せない。
バスルーム
シャワーのみでしたが問題なし。アメニティグッズは石鹸やシャンプー類だけでなく、トイレの臭い消しまでありました。
ロケーション
ゴールウェイ駅から北東へ歩いて10分ほど。周囲は閑静なゲストハウス街でお店は少ないです。どちらかというと自動車での旅行者向け。
客室
本館ではなく離れの部屋でしたがきれいに整えられていてGOOD。TVもあります。改修したばかりなのか、ペンキ臭がするのだけが気になりました。

コッパー ビーチ ゲスト ハウス クチコミ一覧(3)

エンリケさんが泊まったホテル

エンリケさんが行った観光スポット

エンリケさんが行ったレストラン

エンリケさんが行ったショッピング スポット