旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー バイ ヒルトン ジョホールバル DoubleTree by Hilton Johor Bahru

ジョホールバル

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華でサービス充実のスイートがお得

4.5 旅行時期:2015/08 (約10年前)
Aizu磐梯

男性/ジョホールバルのクチコミ:6件

初日はヒルトンHオナーズのポイントを使ってDOUBLE DOUBLE GUEST ROOMに無料宿泊。次の日からTWO BEDROOM DELUXE SUITEに2泊しました。
こちらの部屋は大人2名と子供2名が1つの部屋に宿泊できるので選びましたが、もう1つの理由が部屋に洗濯乾燥機が付いていること。旅行期間が長いと荷物が多くなるので旅行途中で洗濯ができるのは大変助かります。
また、エグゼクティブラウンジの利用が可能なため、夕方のカクテルタイムにはビールやワインなどのアルコールが無料で飲めるうえ、オードブルなどの軽食も充実しているので夕食としても十分です。
今回、ディスカバーアジアというプロモーションで朝食付きのプランにしたので、ホテルのレストランMakan Kitchenで朝食をいただきました。朝食で目を引いたのはその場で絞ってくれる生ジュース。新鮮でさらに美味しく感じます。ビュッフェスタイルでマレー料理、中華料理、インド料理などブースが分かれており、麺料理が美味しくてお気に入りでした。
アメニティ類はアップグレードされ、歯ブラシのヘッドが小さくなり使いやすくなっていたり、バスローブがフワフワなゴージャスなものへ。マウスウォッシュやカミソリが標準装備となっています。トイレ、シャワー、洗面所が2つありますが、スイートにも浴槽はありません。
本当に設備、サービスが充実しており、これで1泊3万円は本当にお得でした。

TWO BEDROOM DELUXE SUITE

TWO BEDROOM DELUXE SUITE 27階
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがないため評価を下げています。
ロケーション
客室

ダブルツリー バイ ヒルトン ジョホールバル クチコミ一覧(14)

Aizu磐梯さんが泊まったホテル

Aizu磐梯さんが行った観光スポット

Aizu磐梯さんが行ったレストラン

Aizu磐梯さんが行ったショッピング スポット

Aizu磐梯さんが利用した交通機関・関連施設

ダブルツリー バイ ヒルトン ジョホールバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング