グロリア プリンス ホテル台北 (台北華泰王子大飯店)
ホテルランク
?
雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
グロリア プリンス ホテル台北 (台北華泰王子大飯店)のクチコミ
クチコミを投稿するkiyomiさん(女性)
女性/台北のクチコミ:6件
日本語がかなり通じるので、言葉に不安のある人にはとても心強いと思います。
外観、エントランスは多少古さを感じますが、
お部屋はリニューアルを施してあるようでとても快適でした。
泊まった部屋はスーツケース2つを広げっぱなしにできるスペースの余裕もありました。
近隣ルームや外の音が気になるようなこともなく、夜もゆっくり部屋でくつろげます。
アメニティやコンセントなどの設備もまったく問題なしです。
MRT中山駅、雙連駅から歩いて行ける距離で、周辺にコンビニや朝ごはんのお店もあるので朝食なしプランにしてお安く済みましたし、個人的にはお気に入りのマンゴーかき氷屋「冰讃」にも歩きで行ける立地なのが良かったです。
毎日ホテルから歩いて通いました^^
次回も空きがあればぜひ利用したいと思います。
とにかくすべてに手入れが行き届いていて、サービスもまたすばらしいリゾートでした。今すぐもう一度行きたいです(笑)リゾート内には私が宿泊した1ベッドルームプールヴ... (クチコミを読む)
部屋にしてもスタッフさんにしても、とにかくきめ細やかな気遣いであふれていて快適すぎました。驚くことにほとんどの方が日本語対応OKです。チェックインの際も、支払い... (クチコミを読む)
ウブドの少し奥にあるハンギングガーデンズウブドに宿泊した際、オプションで申し込んで参加しました。利用したのはソベックで、1人65ドルだったかと思います。前回ラフ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…