スリ パンワ プーケット ラグジュアリー プール ヴィラ ホテル Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
スリ パンワ プーケット ラグジュアリー プール ヴィラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkiyomiさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
とにかくすべてに手入れが行き届いていて、サービスもまたすばらしいリゾートでした。
今すぐもう一度行きたいです(笑)
リゾート内には私が宿泊した1ベッドルームプールヴィラより上位ラグジュアリーヴィラもありますが、部屋からもサンセットを楽しみたいのならおそらくこのプールヴィラの方が西方向が視野に入っていて角度的に間違いないです。
しかもこっちも十分ラグジュアリー。
部屋のプールでかいです(笑)
深さは均一で1.3m
大人なら小柄な方でも足がつきますし、サンデッキ横にはすねくらいまでの深さのスペースもあるので、ちびっ子の水遊びもできそうです。
また、部屋の中のロールスクリーンを全部上げてしまうと部屋のどこからでもプールが見えるので、お子様連れにも安心な作りではないでしょうか。
ベッドより大きいソファのあるリビングに、クローゼットもキッチンもあり、サンデッキも左右に2箇所。
洗面台も2人が背中合わせで使えるダブルの作りになっています。
たっぷりのドリンク(うち2本プーケットビールあり♪)とスナック、カップ麺などが用意されていて、毎朝減った分をノーチャージで補充してくれます。
そして冷凍スペースにはチューペットまで!
冷蔵庫にはワインとスパークリングも入ってますがこちらは有料でボトル1本1,500バーツ程度です。
リゾートを出てすぐ右の並びにお酒を売ってるコンビニもありますから、部屋のは買わずに持ち込むのも良いかと思います。
ちゃんとオープナーもワイングラスもありますので。
食事ですがやはりリゾート内はお味もいいけどお値段もいいので、コンビニのある通りにいくつも並んでるレストランに日替わりで行きました。
派手な繁華街ではないですけど、のんびりしてて良かったです。
夕方になるとお土産のワゴンが並ぶのも楽しいですし。
こういった場所が徒歩圏内にあってすごく安心できました。
そしてスリパンワに泊まるなら到着後すぐにババネストの予約をお忘れなく。
ルーフトップフロアはゆったりくつろげるよう座席数が少なめです。
満席だと2階席を案内されますが、その場合にはサンセットが見えるウエストサイドを指定しましょう。
開放感と贅沢さには欠けますが、十分美しいサンセットが楽しめますよ。
欠点は空港から最も遠いホテルということでしょうが、車で50分くらいなのでたいしたことないです。
日本語がかなり通じるので、言葉に不安のある人にはとても心強いと思います。外観、エントランスは多少古さを感じますが、お部屋はリニューアルを施してあるようでとても快... (クチコミを読む)
部屋にしてもスタッフさんにしても、とにかくきめ細やかな気遣いであふれていて快適すぎました。驚くことにほとんどの方が日本語対応OKです。チェックインの際も、支払い... (クチコミを読む)
ウブドの少し奥にあるハンギングガーデンズウブドに宿泊した際、オプションで申し込んで参加しました。利用したのはソベックで、1人65ドルだったかと思います。前回ラフ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…