ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バスルーム最高!

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
まおねこ

女性/シンガポールのクチコミ:2件

マリーナベイビューに4泊しました。
噂通り、部屋やバスルームからの眺望は最高でした。
バスルームだけでもかなりの広さで、タオルはふかふかで、毎日快適でした。
プールは周りに緑があり、都会にいながらにしてリラックスできました。
「コロニー」での朝食は、種類も豊富で楽しいです。しかし、レストランが混雑していて、臨時会場の「チフリーラウンジ」に案内された日がありました。臨時会場での朝食はかなり貧相!同じ値段でこれ!?とがっかりしてしまいました。並んででも「コロニー」へ行ったほうが良いです。
子供にアイスクリームをくれるサービスがありましたが、スタッフに笑顔はありませんでした。接客が気になってしまいます。
ハード面は最高でしたが、接客はトップレベルとは言えないです。

利用目的
部屋タイプ
マリーナベイビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
玄関までの上り坂が少し辛い…
客室

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール クチコミ一覧(283)

まおねこさんが泊まったホテル

定山渓ゆらく草庵

北海道 > 定山渓温泉

ドーミーインでおなじみの共立リゾートさんのデラックスクラスの温泉旅館です。館内がすべて畳なので、館内どこへ行くにも靴を履かなくて良いのが気持ちいい!無料のコーヒ... クチコミを読む

広くて快適!

韓国 > ソウル

家族で3ベッドルーム・2バスルームに5泊しました。連泊なので、洗濯乾燥機があって本当に便利です。巨大な冷蔵庫あるので、マートでフルーツやお酒を買い込み楽しみまし... クチコミを読む

まおねこさんが行った観光スポット

まおねこさんが行ったレストラン

まおねこさんが行ったショッピング スポット

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング