旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ミレニアム アル ワフダ Grand Millennium Al Wahda Abu Dhabi Hotel

アブダビ

3.39 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の中央で便利です。同じ5つ星でも前日ホテルよりお値段半額です。

5.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
夏子の探検

女性/アブダビのクチコミ:6件

アブダビに着いても迷って居たドバイ行き・・・
ドバイのメトロの「ノルカード」のシルバーに未だ入金分が有ったと言うセコサも有り(3年前に行ったドバイで、このカードの返却をしようとしたら、混んで居た為か「未だ6年使えるのでまた来てね!」と係りの人に言われ次の人が入り込んで来たので、未だ返却も返金も出来て居ないのです)、また、ドバイの方が見所も多いし・・・と言うのも有りました。

このホテルは、ドバイ行きのバス停がほぼ隣に有り、もう一方の隣は大きなショッピングモールだし、アブダビ内の何処に行くのも、ほぼ中央なので、このホテルに決めました。

プールは屋上で狭いですが、ジムやサウナも充実して、お部屋も広く、ベットも良い感じで、朝食も充実して居ました。WIFIは室内も無料ですが、高速サービスを利用すると課金が有ります。相方は間違ってこっちに入力してしまったので、帰り際に「え~~!?」と成り、支払いましたが、画面を気を付けて読んで室内では入力下さい。

シティーホテルと言うには豪華です。前日までのホテルが高価過ぎたので、こっちは、ほぼ半額で泊まれるのは、有難かったです。
良かった点は、旅行記にも書いて居ます。

グランド ミレニアム アル ワフダ クチコミ一覧(12)

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

グランド ミレニアム アル ワフダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング