ジュメイラ ダル アル マシャフ

ドバイ

3.43 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびりした滞在に適しています。

5.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
maha

女性/ドバイのクチコミ:2件

高齢者との宿泊でしたので、街中を見て歩くというより、のんびり過ごすことを目的に宿泊しました。ダール・マシャフ自体はお部屋だけで、出入りやチェックインはマディーナジュメイラ・アルカスルでします。そこから部屋へは通路をバギーか、運河をアブラで移動します。バギーは呼ばないとなりませんが、アブラはあちらこちらにアブラステーションがあり、結構頻繁に来るので、長く待つことはありませんでした。1棟に部屋は数部屋で、棟の入り口にあるマジュリス(会議室)と呼ばれる集会所にその棟専属のバトラーさんが常駐しています。1日に3~4交代のようで、1泊中に2人の女性バトラーさんと1人の男性バトラーさんにあいました。チェックアウトはマジュリスでできました。夕方、マジュリスの入り口に数種類のアルコールとソフトドリンク、おつまみが置かれて、ハッピーアワーがあります。部屋は想像していたほどはこてこてしていなく、さっぱりしていました。ダブルベッドでしたので、エクストラベッドを作ってもらいました。浴槽は広いバスルームに面しているだけで、シャワーのところに行くには浴室を横切らなくてはならず、少し使いずらいです。ベランダは付いていますが、暑いので、とても外でずっと過ごす気にはなりませんでした。棟の横にプールが付いていて、誰も泳いでいない時間帯でも監視員がいました。敷地内にあるスークは小さく、お土産物屋さんがほとんどですが、ATMもあり、すごく簡単にディルハムが引き出せました。ホテルライフを楽しむにはお勧めのホテルです。

• ホテル写真

右が浴槽、真ん中の扉がトイレ、その隣バスローブかけ、左シャワ

運河をアブラで施設内移動

棟の中の中庭

棟の横にあるアブラステーション

出入りをするアルカスルの正面

アルカスル内

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジュメイラ ダル アル マシャフ クチコミ一覧(12)

mahaさんが泊まったホテル

mahaさんが行った観光スポット

mahaさんが行ったレストラン

mahaさんが行ったショッピング スポット

mahaさんが利用した交通機関・関連施設

ジュメイラ ダル アル マシャフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング